mercoledì 1 aprile 2009

involtini di vitello

Ma perchè ancora piove in continuazione???Sarà forse che è colpa nostra che continuiamo a mettere ricettine invernali (compresa questa)...quindi io ho una proposta da fare a tutte voi blogger: PERCHE' NON INIZIAMO A POSTARE RICETTE CHE RICHIAMANO IL CALDO IL SOLE E LA VERA PRIMAVERA NON COME QUESTA!!!????
Be' io inizio da domani perchè oggi proprio non posso è quasi mezzanotte e mi sembra un pò tardino per mettermi a cucinare..ha!ha!
Oppure potremmo fare una macumba al contrario?!!!Giuliacci aiutaci tu!
Quindi ecco i miei involtini, semplici e gustosi; fettine di vitello con sottilette e prosciutto all'interno (a volte anche mortadella o speck o scamorza o qualsiasi cosa io abbia in frigo..), chiudere con stecchino, e cuocere con un po' di vino bianco.
Il bello è che la sottiletta si scioglie tutta e con il vino rilascia un sughetto che poi inzuppato con il pane è una vera favola.
Scusate le foto sfuocate, sono proprio un disastro anche in questo!ciao


9 commenti:

  1. mmhhhhh ... eh già il sughetto di formaggio da inzuppare con il pane è buonissimo!!! e anche gli involtini!
    ciao

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  2. Ciao! una ricetta morbida e delicata..ci piace proprio...e magari ci tira su il morale con tutta questa pioggia!
    un bacione

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  3. buoni gli involtini fatti così io li faccio anche con il petto di pollo un bacio

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  4. mi piacciono troppo le ricette svuota frigo, questi involtini sono fantastici;)

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  5. fantastici! io preparo gli involtini anche d'estate!! un bacione

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  6. Stasera, niente carne, riso e patate; buoni però. Solema

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  7. molto invitanti questi involtini....silvia...i docini prima li cuocio...poi li congelo in un sacchetto di plastica e ogni mattina ne caccio due...uno per me e uno per cicci...quando ho fretta li passo 10 secondi mel microonde:-) un bacio
    Annamaria

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  8. I all'interno degli involtini metto la mortadella e delle scaglie di parmigiano e cuocio in olio con l'aggiunta di un goccio di latte.
    Complimenti per il tuo blog!!
    Un abbraccio

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