giovedì 23 aprile 2009

Mc Sly the original hamburger!

Io sono una fan sfegatata dei panini, dei cibi da asporto, dei pub e di tutte le "porcherie" che fanno male! Si si e non me ne vergogno affatto, perchè quando addento uno di quei panini con la salsa che cola da tutte le parti e le patatine straunte e strasalate che ti si bloccano sullo stomaco per circa mezz'ora e poi ti fanno ritornare una fame da lupo, be' io in questi posti qui' mi sento soddisfatta! E non ne vogliamo parlare del fantastico panino con la porchetta del camion che si mette nelle strade...e gli hot-dog?????Sono la mia droga!
Naturalmente il maritino queste cose non le mangia! e te pareva!!!Così ho risolto il problema facendomele a casa mia, anche perchè anni fa, nel periodo dell'università ho lavorato nel famosissimo fast food, dove oltre a mangiare ovviamente di tutto, ho anche appreso la tecnica degli "strati", e cioè la disposizione dei vari ingredienti per un ottimo paninazzo!

Naturalmente gli ingredienti da mettere sono tantissimi, e basta seguire il proprio gusto e fantasia, però ci sono delle cose fondamentali secondo me da fare senza sottovalutarle...
Prima di tutto le svizzere devono essere preferibilmente di bovino adulto, e non quelle miste dove si trova anche il maiale; poi immancabili sono i pomodori rossi a fettine non troppo spesse e con un pizzico di sale, la insalata tagliata a striscette sottili, ed io invece dei formaggi tipo sottilette o altro, preferisco nettamente la mozzarella, quella un po' duretta che rilascia meno acqua.
Si parte dai panini, io compro quelli grandi con il sesamo sopra, (ma se qualcuno mi sa dire una ricetta per farli gliene sarei molto grata!) si tagliano a metà, si scaldano nel tostapane e si condisce il sopra cioè la parte con il sesamo...

si mette abbondante maionese, eventualmente la cipolla tagliata sottile,

e poi insalata e pomodori...

naturalmente si fa cuocere la carne in una padella molto calda, con pochissimo olio, si spegne si sala e si ricopre con la mozzarella a fettine, si chiude con un coperchio e si lascia così per un minutino...





..intanto si prepara la base del panino mettendo altre salse. Io ho messo la senape e un po' di ketchup.




Vi prego cercate di ignorare la forma fallica che ha preso la salsa...non l'ho assolutamente fatto a posta ma è venuto così...ha!ha!ha!Anzi sono sicura che a volerla fare non mi sarebbe mai venuta cosi' bene!!!!

ma passiamo oltre...
si spatacchia la carne mettendo la mozzarella a contatto con il pomodoro in modo che chiudendo con la base del pane, la salsetta fallica viene a contatto con la carne.....ops che ho scritto??!!!ha!





ed ecco l'interno....guardate che questa è una ricetta segretissima!!!!ha!ha!



Poi siccome da me non si puo' buttare via niente, se avanzano come spesso capita delle fettine di carne oppure delle cotolette o del petto di pollo basta spatacchiare anche queste dentro un soffice panino, qualche salsetta, verdure e formaggi ed il gioco è fatto!

Ovviamente pero' bisogna rispettare i strati..guardate che vi vengo a controllare he?!!!!

Il maritino questi panini li mangia e come...

15 commenti:

  1. ok ho capito, chiudo tutto e me ne vado!
    ma si può a quest'ora postare 'ste robe???? grrrrr
    anche a me piacciono da morire e anche mio marito (come il tuo)le odia!
    vabbè, vorrà dire che io e te andremo in un bel fast food a ingozzarci e loro al ristorantino chic, che dici?
    brava.

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  2. Ciao! noi invece cibi stile bue e pub proprio non riusciamo amangirali..per i panini scegliamo ripieni a base di formaggi morbisi o solo verdure...questo non sembra male!
    bacioni

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  3. A parte che mi hai fatto ridere con la storia della salsa fallica che entra in contatto con la carne, ssembrava di leggere un libro porno-trashissimo!!! Ma grazie per avermi illustrato così dettagliatamente la stratificazione dell'hamburger perfetto, non mi capita spesso di fare panini, ma si può sempre cominciare, no?

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  4. Carissima Sly, noi andiamo proprio d'accordo...ADORO GLI HAMBURGER!!!!!!! io e il mio fidanzato ci facciamo di quelle seratona sbrodolose!!

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  5. a me il panino del famoso fastfood, non mi piace tanto, la tua versione "porno" mi piace molto un bacio

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  6. E meno male ch'era una schifezza. Ti posto in breve una ricetta per il pane ; mi faccio da sola anche gli hamburgher.Ciao.Solema

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  7. @Betty@ok io ci sto', pero' ai maritini rompiscatole niente ristorantini chic, ma frittata e cipolla fatta da loro!!!!ha!
    @manu e Silvia@mmm buoni con le salsine al formaggio e verdure, da provare, sicuramente piu' delicati!ciao
    @Onde@occhio perchè quando inizi con i panini diventano una droga...quindi se non trovo lavoro potrei sempre mettermi a scrivere libri di racconti sessuali..naturalmente che hanno a che fare conil cibo!!!
    @tortino@allora la prossima seratona o mi chiami oppure mi posti tutte le foto dei paninoni che vi fate ok?ciao
    @Carmen@in effetti ha fatto colpo..e piu' rivedo questo post e piu' mi chiedo perchè non ho cancellato quella foto!!!ciao cara
    @solema@allora vengo subitissimo da te..grazie!!!
    buon week a tutti!!!!

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  8. Guarda pure io e mio marito siamo fan sfegatati di tutti quei posticini da te citati e non ce ne vergognamo proprio! Se facessi a casa un panino così penso proprio che il mi marito per la gioia mi risposerebbe!!! ahahahahah Buona serata Laura

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  9. Belissimo il panino e...viva le schifezze!! :)

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  10. il fast food molto meglio farselo a casa, ciao

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  11. confesso che io sono un amante di panini e simili...e che ogni tanto (....spesso....) frequento quei postacci....(slurp)

    i tuoi sono venuto benissimo!!!!
    bvavissima!!
    ciaoo e buona settimana!

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  12. Sly la pentola che uso per il panettone è alta 14 cm e larga 17
    Quando è ad 1 cm dal bordo inforno, altrimenti viene troppo morbido
    Puoi farcire il giorno prima componi e copri con un panno umido, comunque si mantengono bene per 2 3 giorni.
    Belli i tuoi panini qui i ragazzi ne vanno pazzi Ciao

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  13. Ops mi è partito il messaggio correzione la pentola è larga 19 cm ciao

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  14. Ho deciso, ti avverto per tempo e vengo a mangiare da te... questi hamburgher e ne prenoto di tutti i tipi che sai fare!!!

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