martedì 15 dicembre 2009

Tagliatelle con funghi e salsa tartufata

Queste tagliatelle sono scaturite da una serie di "scarti" e "rimasugli" della serie che quando si torna a casa, si ha voglia di qualcosa di pasticciato e gustoso, ma non si è potuti andare a fare la spesa, allora si fa una ricerca accurata tra la dispensa ed il frigo che quasi quasi fa' l'eco...infatti avevo una scatola di tagliatelle della coop secche, una confezione di panna fresca a metà (il cucciolo ha il suo periodo della pasta con la panna!!!) dei funghetti soli soletti e due cucchiaiate di salsa tartufata avanzata dalla cena di sabato...così è venuta fuori sto' primo piatto dignitoso....ma mica ve lo devo dire come l'ho fatto vero?vi sta' arrivando l'odore impestante di tartufo che è arrivato persino alla vicina???!!!!
per il regalo al maritino mi sa tanto che alla fine mi butto con l'abbonamento all'altroconsumo....non male voro???!!

7 commenti:

  1. Saranno anche fatte al volo, ma sembrano golosissime, anche se per essere sincera, a me il tartufo non piace, ma posso omettere l'ingrediente, saranno buone comunque!!

    RispondiElimina
  2. A noi il tartufo piace davvero moltissimo: ha un profumo veramente intenso e avvolgente!
    queste tagliatelle improvviste devono essere deliziose!
    baci baci

    RispondiElimina
  3. che profumo...davvero speciale questo piatto di tagliatelle:-) un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  4. Auguri per il nuovo anno....che sia pieno di SALUTE gioia soldini e tutto ciò che desideri:-) un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina
  5. Beh, più che essere una ricetta "svuota frigo" mi sembra un piatto da Grand Chef.
    Complimentissimi e auguri per il 2010 che sta arrivando. :)

    RispondiElimina
  6. Buonissime!...sono d'accordo con Lory...altro che ricetta con gli avanzi! Questo piatto farebbe la sua figura in qualsiasi cenone...Ti abbraccio! :-)

    RispondiElimina
  7. Concordo in pieno con gli altri commmenti ,un primo piatto super!

    RispondiElimina