martedì 19 gennaio 2010

Polpette di pure' avanzato




heheheh!Mi sono presa delle lunghissime vacanze natalizie dal blog, e come al solito per mancanza di tempo ho rimandato rimandato rimandato ma ora eccomi qui' carica carica, soprattutto di kg in piu', che poi c'e' qualcuno che non prende qualche kg a natale?no perchè vorrei davvero sapere come si fa!
Tra cene cenette pranzi e merende varie i pantaloni non si chiudono piu' ed i famosi jeans che tengo nell'armadio risalenti alla mia giovinezza non ne vogliono proprio sapere di essere tirati fuori!Pero' io li lascio li' non si sa mai che dopo un virus pauroso o una dieta mai iniziata io possa tirarli fuori e rientrarci miracolosamente dentro....che poi sapete cosa c'e'?macchissenefrega!!!!!!!
Allora sono alle prese con l'eco assordante del mio povero frigo vuoto, che chiede giornalmente di essere riempito...e per preparare la cena cosa c'e' di meglio che le solite patate che non mancano mai sul mio terrazzo?Cosi' ieri sera mi sono preparata un fantastico purè bello carico di formaggio e burroso al punto giusto(ma perchè non mi viene sempre cosi' buono?) ed ovviamente i bimbi che stanno facendo il digiuno contro tutto quello che prepara la loro mamma, non ne hanno mangiato affatto, cosi' cosa fare di una bella scodellata di pure', niente po po di meno che delle polpette arricchite con scamorza a cubetti e prosciutto....passare nell'impanatura solita con uovo e pangrattato ed il gioco è fatto!
io non le friggo perchè le preferisco al forno restano molto piu' leggere e digeribili soprattutto per i cuccioli....

8 commenti:

  1. che bellissima idea !!!! le proverò sicuramente !!! anche in casa mia le patate non mancano mai xD

    un bacione a te e ai tuoi bimbi

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  2. mhhh una specie di crocchè, bello grosso e ricco...

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  3. Ma che bella ricettina...veloce e saporita!!
    Complimenti per quest'idea di riciclo!
    Ciao, Laura ;)

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  4. Grandiosa idea ne ho appunto un po avanzato! faccio stasera
    Francesca

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  5. Ciao,
    a quanti gradi e per quanto tempo? - giusto per non impararlo a mie "spese" :-)
    Grazie,
    ciao!

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  6. silvia...bellissima idea...un bacione
    Annamaria

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  7. si si mi ero dimenticata appunto, la panatura l'ho fatta doppia, cioe' ho passato prima nell'uovo poi pangrattato e poi ancora uovo e pangrattato, poi forno alto circa 220 e per circa 10/15 minuti....purtroppo sono un pasticcio e faccio quasi tutto ad occhio!

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