Ed ora passiamo agli ingredienti:
4 finocchi (io ne faccio sempre molti di piu')
5 scalogni
1 spicchio aglio
pecorino romano
12 gherigli di noci
prezzemolo,timo,maggiorana,sale pepe e noce di burro
procedimento:
tagliare i finocchi e gli scalogni (sbucciati) a spicchi e mettere in una padella con un goccio d'olio, aglio sale pepe un po' di burro ed un goccio di latte, coprire e far andare a fuoco moderato/basso per 15 minuti.
Passato il tempo aprire il coperchio, cospargere di pecorino grattugiato, maggiorana, timo prezzemolo e noci spezzettate, far cuocere altri 5 minuti e servire.
buon appetito, ed ovviamente se il proprietario si fa sentire mettero' all'istante il suo nome sulla ricetta!!!!
prenetto che a me i finocchi non piacciono CRUDI quindi ne desumo che i tuoi così preparati devono essere davvero buoni!!!!
RispondiEliminabaciii.
p.s. ma che fai? ogni tanto sparisci?
buoni preparati così!
RispondiEliminaMa son buonissimi!! gustosissimi con il tocco di questo formaggio dal sapore forte!
RispondiEliminabacioni
Buooooooniiii!!! Io adoro i finocchi, in questo modo poi, devono essere davvero gustosi.. provare subito!!!! Cri
RispondiEliminaBuonissima, io adoro, i finocchi, devo propio
RispondiEliminacopiare la ricetta.
Ciao
Un contorno da leccarsi le orecchie ;-))
RispondiEliminaCopio la ricetta!!!