Ma quanto ho freddo oggi?tra il ciclo e questo mal di gola che oramai....va di moda...soprattutto a casa mia, sto' proprio messa male!!!Io che fino a qualche anno fa(quattro per l'esattezza)non prendevo mai febbre, non sapevo cosa fossero gli antibiotici..insomma scoppiavo di salute, ora sono tutta acciacchi e spesso e volentieri faccio due cure insieme...ma cosa mi succede?forse i miei anticorpi se ne sono andati in vacanza alle Maldive al posto mio?comunque gli anni passano, gli acciacchi aumentano e per coprire sti' cavolo di capelli bianchi non basta piu' un passaggio dal parrucchiere una volta ogni mese e mezzo!!!!e questo è ancora piu' grave!
Va be' va consoliamoci con il mangiare come sempre e senza pensare a quei maledetti 4 kg in piu' accumulati, come per magia tra pancia, chiappe e cosce(mai sul seno he!mai!!) e tiriamoci su questo morale a tappettino e diamoci dentro con un bel piatto che sa' d'inverno....questa arista ci è piaciuta molto per il contrasto con l'arancia ed il brandy...provatela poi mi dite ok?
Ingredienti:
1 arista di maiale
aglio cipolla sale pepe olio
1 e 1/2 arance
vino bianco e brandy
farina 1 cucchiaio
Procedimento:
Spremere il succo di un' arancia, tagliare a fettine l'altra mezza e tenere da parte.
Tagliare finemente aglio e cipolla, far soffriggere in una padella con olio; passare l'arista nella farina e scuoterla per togliere gli eccessi, poi farla soffriggere su tutti i lati nella padella, salare pepare e far andare a fuoco medio per un 10 minuti.Poi sfumare con il vino e con il brandy e aggiungete il succo d'arancio, abbassare la fiamma coprire e far cuocere per circa 35/40n minuti girando spesso.
Alla fine della cottura aggiungere le arance a fettine, far freddare la carne e tagliarla il più sottile possibile, condire sopra con il sughetto e le arance.Buono e di effetto.
questo è un tipo di carne che faccio poco! ma mi hai convinto a provarla! ciao!
RispondiEliminaIo adoro questi contrasti.....
RispondiEliminal'arista poi con gli agrumi è buonissima
spero che oggi stai meglio...brutta influenza...questa carne è da provare al più presto...un bacio
RispondiEliminaAnnamaria