In questo periodo il mio intestino pigrissimo (lo so, lo so è un blog di cucina quindi mica posso parlare di bisogni!!!)mi sta' chiedendo pietà per vie traverse, ed io mi sono ripromessa di cucinarmi piu' verdure, cucinarmi perchè a casa mia le mangio solo io, gli altri si rifiutano fortemente!Quindi dicevo che mi sono imposta un'alimentazione un pochino piu' "salutista" e quindi quando vado al supermercato ne compro diversi tipi, e poi a casa o le lascio li' che mi guardano e si chiedono la motivazione della loro esistenza tristi, oppure le lesso e poi dopo una cucchiaiata di insipido gusto, mi dico: ma io quasi quasi domani ci faccio la pasta!
E cosi' succede sempre, per i broccoli la pasta è la morte sua, come per le zucchine in padella; gli spinaci me li gusto in insalata (le foglie piu' tenere) oppure nel risotto...i piselli chiamano le seppie e..le altre verdure?dipende....
Comunque senza troppo divagare i broccoli rifatti in padella con olio e aglio e peperoncino, sfumati con vino bianco ed insaporiti con uvetta e pinoli tostati hanno chiamato i paccheri che sono accorsi (regalo della compagnia dei cavatappi) e ce li siamo pappati a pranzo, ed appena finito mi sono anche sentita piu' felice perchè: io le verdure le mangio!!!!!!che ci volete fare ognuno ha le sue convinzioni!!!!
che bel piatto unico! ricco e gustoso! ciaooo
RispondiEliminaPaccheri e broccoli...mmmmhhhh...interessante...anzi molto interessante!!!
RispondiEliminaciaooooo
Un piatto che davvero fa felice l'intestino!!!
RispondiEliminaUn giorno senza pasta e vado in astinenza, buonissima la tua!!!
Buon fine settimana!!!
Un piatto fantastico!!
RispondiElimina