Questa volta ho voluto diminuire un po' la quantità di pasta, quindi 250 gr di farfalle, e mentre cuocevano ho messo a rosolare la cipolla nell'olio, buttato il salmone fresco a pezzetti, fatto rosolare, sfumato con vino bianco, pochissimo sale, un po' di olive verdi a pezzi e una grattatina di zenzero fresco grattugiato che gli da' quel gusto in piu'...a noi è piaciuto molto e come al solito piu' è veloce e piu' sono contenta!
Le Friselle
-
Uno pensa, ora faccio due friselle, che ci vuole?Un buon impasto, curi la
formatura, la tostatura... e no!Si fa presto a dire ''friselle''. C'è tutta
una s...
4 anni fa
salmone e zenzero...una vera bontà....si....cuocere la pasta con le verdure io penso che dia più sapore:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
mi piace moltissimo il salmone, è uno dei miei pesci prediletti! grazie per essere passata sul blog, vedrai che le girelle sono veramente semplicissime, poi la ricetta i Paoletta eè una bomba e non si può sbagliare!
RispondiEliminaCastagna
le tue ricette sempre buone e soprattutto velocissime ciao
RispondiElimina