La pasta con le patate l'ho scoperta solo da qualche anno, a casa mia la mia mamma non la fa, ed allora io l'ho arrangiata così come pensavo io..
ingredienti:
300 gr pasta tipo conchiglie
due patate medie
passata di pomodoro
sale olio cipolla timo
procedimento:
mettere a bollire l'acqua per la pasta, intanto soffriggere la cipolla in un tegame con olio, poi soffriggere le patate a tocchetti a fiamma media, aggiungere il timo e dopo circa 10 minuti salare ed aggiungere un po' di acqua calda e due cucchiaiate di passata di pomodoro. Far andare finchè le patate non diventano morbide, quindi schiacciarle con la forchetta. Lessare la pasta e amalgamare il tutto aggiungendo formaggio a scelta.
Le Friselle
-
Uno pensa, ora faccio due friselle, che ci vuole?Un buon impasto, curi la
formatura, la tostatura... e no!Si fa presto a dire ''friselle''. C'è tutta
una s...
4 anni fa
anche così è buonissima la pasta e patate è un piatto che sà di buono, di casa e di famiglia un bacio
RispondiEliminaanche io la faccio con questo tipo di pasta:-)
RispondiEliminaAnnamaria