Una marchigiana che fa la pasta con le cime di rapa??? Ebbene si, mi tocca e questa è la mia versione (be' conosco solo questa) e spero che qualche brava pugliese leggendo la ricetta mi dica se sia giusta così o se ci sono atri modi per farla...i consigli sono davvero ben accetti!
Le Friselle
-
Uno pensa, ora faccio due friselle, che ci vuole?Un buon impasto, curi la
formatura, la tostatura... e no!Si fa presto a dire ''friselle''. C'è tutta
una s...
4 anni fa
Buonissima!!!
RispondiEliminaIo ci faccio le orecchiette e uso anche un pochino di peperoncino ;o)
Complimenti per il blog!
Buona serata
spero di riuscire a scrivere....ci provo
RispondiEliminabravissima...hai tolto la verifica della parola:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
unika io seguo sempre i consigli della mia mentore!!
RispondiEliminaantonella anche a me piace con le orecchiette ma solo quelle fatte in casa che a volte mi regala qualcuno...io non le so proprio fare!!!