mercoledì 25 febbraio 2009

pasta al tonno

Questo piatto è molto comune, ma io l'ho voluto postare perchè per me è legato ad un ricordo di parecchio tempo fa..quando andavo a scuola (alle superiori) e tornavo a casa, dovevo cucinare perchè i miei lavoravano e tornavano più tardi, così mi arrangiavo con quello che trovavo e non vi dico cosa ne veniva fuori!!certe volte ci salvavamo con gli affettati vari...ma altre piu' rare, riuscivo a preparare un bel primo ed ero contentissima.
Questo sughetto l'ho prorpio perfezionato in quel periodo....di esperimenti!
Oltre al tonno metto l'acciughina con aglio a soffriggere nell'olio, passata di pomodoro, le immancabili olive nere, e cosa che io adoro i capperi...lo faccio almeno una volta la settimana perchè ai cuccioli piace..e be' anche a me..mi ricorda la mia adolescenza!




3 commenti:

  1. queste reginette al tonno sono splendide ed è un ottima idea per oggi che non si mangia carne
    Annamaria

    RispondiElimina
  2. il sugo al tonno è semplice ma è anche veloce da preparare io lo faccio quando arrivo tardi non so cosa cucinare e piace a tutti un bacio

    RispondiElimina
  3. Anche a me piace il tonno!Ti è venuto proprio bene...buona serata Silvia

    RispondiElimina