Questa fantastica ricetta l'ho presa da lei e devo dire la verità, ero un po' scettica del mio risultato, pensavo...figurati se mi riesce....ed invece è davvero facile e sopattutto è sofficissimo e gustosissimo. Da oggi niente più insipidi pancarrè pieni di conservanti, da oggi il "pane in cassetta"lo faccio io!!!Grazie ancora tanto ad Antonella che me lo ha fatto scoprire!
In questo periodo sto' avendo davvero tante soddisfazioni, sia per le cose in cucina che piano piano sto' imparando, (combino sempre dei gran casini...pero' ogni tanto escono anche cosette interessanti...)sia per la rete di amicizie che si crea dietro a questo blog...quindi bacioni a tutte e grazie!
Grazie a te Silvia!
RispondiEliminaQuesto pancarrè è fantastico e anche io l'ho imparato in rete....quindi...evviva il web!!!
Bacio grande e buonanotte ;o)
Antonella: hai ragione e sono proprio contenta di averti scoperto...si imparano davvero tante cose...buona notte e bacioni
RispondiEliminache meraviglia!!!
RispondiEliminae'venuto bello alto e dall'aspetto molto morbido ;)
ciao, il tuo blog è molto carino e questo pane ti è venuto benissimo;)brava a presto
RispondiEliminaè fantastico , perfetto !
RispondiEliminaChe bellezza Sly il poter mangiare il pancarrè fatto in casa..io che mangio sempre il pane texano morbidissimo..
RispondiEliminabuona giornata
che bel pane hai fatto devo provare però lo dovrò fare a mano, spero venga bene lo stesso un bacio
RispondiEliminache soddisfazione e che bontà fare queste cose in casa,ma dimmi quanto tempo mantiene la sua morbidezza?
RispondiElimina